Shen Yun возобновляет концерты!
Мы с радостью представляем вашему вниманию премьеру нового сезона 2021 года

Узнайте, каким был Китай до коммунизма.

Представления Shen Yun 2021 года начинаются! Мы открываем долгожданный концертный сезон тремя выступлениями 26-27 июня в городе Стэмфорде (штат Коннектикут, США), который находится в часе езды от Нью-Йорка. Вас ожидает абсолютно новая программа.

Затем Shen Yun выступит в штатах Колорадо, Южная Дакота и Юта. Сейчас постоянно добавляются новые города, в которых пройдут концерты, поэтому не забывайте следить за обновлениями.

С наших последних выступлений прошло более года, наши артисты уже готовы и с нетерпением ждут нового турне. «Я очень скучаю по зрителям», – говорит солистка Анджелия Ван. «Не могу дождаться встречи с вами и снова ощутить общий подъём и тёплую атмосферу».

На протяжении прошлого года все в команде Shen Yun мечтали о возвращении на сцену. К тому же наши танцоры и музыканты усердно репетировали, чтобы приобрести еще более высокий уровень мастерства. Теперь они готовы к работе и рады получить возможность снова выступать перед вами.

В 2021 году мы запустили новую платформу потокового видео под названием Shen Yun Creations. Там представлен эксклюзивный контент, включающий презентации танцев, записи выступлений симфонического оркестра, концерты, которые ранее никогда не транслировались, репетиции танцевальных номеров и многое другое.

Но, конечно, ничто не сравнится с живыми представлениями Shen Yun. С нетерпением ждём встречи с вами в Стэмфорде, Колорадо Спрингс и, надеемся, во многих других городах, которые войдут в гастрольное турне 2021 года.

Следите за нашими новостями и обновлениями графика предстоящих шоу!

* * *

Shen Yun представляет китайскую культуру во всём её великолепии до того, как она была разрушена десятилетиями коммунизма. В течение пяти тысяч лет Китай был землей глубоко духовной культуры, в которой ценились добродетель, доброта, верность и честность. Но когда в 1949 году к власти пришла Коммунистическая партия Китая, первое, что она начала делать, – это уничтожение традиционной китайской культуры, её ценностей и красоты. Основанная в Нью-Йорке компания Shen Yun возрождает это утраченное наследие в своих великолепных представлениях. Это возрождение пятитысячелетней цивилизации на сцене.

Суббота 26 июня в 14:00
Суббота 26 июня в 19:30
Воскресенье 27 июня в 13:00

Театр Palace
61 Atlantic St.
Стэмфорд, Коннектикут 06901
888-90-SHOWS

Купить онлайн можно здесь.